Einladung zur ordentlichen Hauptversammlung und Erlaubnisscheinausgabe 2022

Am Sonntag, den 20. Februar 2022 um 14 Uhr

findet in 97342 Marktsteft, Neubaustraße 3, Reservistenheim, die ordentliche Hauptversammlung des Anglerverein Marksteft-Marktbreit und Umgebung e.V. statt.

Hierzu werdet ihr satzungsgemäß eingeladen.

Sollte aufgrund der Pandemiesituation oder neuen gesetzlichen Vorgaben der Termin nicht abgehalten werden können, wird dies per WhatsApp/Email bekannt gegeben.
Ebenso können entsprechende Informationen im Aushang (Informationskästen Vereinshalle) oder auf unserer Homepage entnommen werden.
Eventuelle Änderungen bitte bis spätestens einem Tag vor der Versammlung einsehen!

Tagesordnung:
  1. Begrüßung und Bekanntgabe der Tagesordnung – Totengedenken
  2. Bereicht des 1. Vorsitzenden
  3. Kassenbericht mit Revision
  4. Bericht der Jugendwarte
  5. Bericht der Gewässerwarte
  6. Ehrungen und Informationen aus der Vereinschronik
  7. Hüttendienst
  8. Verschiedenes, Wünsche und Anträge
  9. Schlusswort des 1. Vorsitzenden
  10. Erlaubnisscheinausgabe

zu Punkt 7. der Tagesordnung:
Wünsche und Anträge werden nur in schriftlicher Form berücksichtigt und sind bis spätestens 20.01.2022 einzureichen (per Post an den 1. Vorsitzenden).

zu Punkt 9. der Tagesordnung:
Eine zügige Erlaubnisscheinausgabe kann nur erfolgen, bei unaufgeforderter Vorlage folgender Unterlagen:

• Gültiger Fischereischein – auf Verlängerung achten
  • Vollständig ausgefüllter Fangbericht für unsere Vereinsgewässer (Erlaubnisschein 2021)

Die Erlaubnisscheinausgabe 2022 erfolgt nur:

• wenn die jeweiligen Beitrag-/Ausgleichszahlungen (bargeldloser Zahlungsverkehr) im Zeitraum vom 01.01. bis spätestens 15.01.2022 auf unser Vereinskonto erfolgt ist und die Kontogutschrift bis spätestens 15. Januar 2022 – 18:00 Uhr gebucht wurde!