Einladung zur ordentlichen Hauptversammlung

An Alle Mitglieder,

Am Sonntag, den 22.05.2022 um 14:00 Uhr findet in 97342 Marktsteft, Neubaustra├če 3 (Reservistenheim) die ordentliche Hauptverammlung des Anglerverein Marktsteft-Marktbreit und Umgebung e.V. statt.

Hierzu werdet ihr Satzungsgem├Ą├č eingeladen.

Tagesordnung:

1. Begr├╝├čung und Bekanntgabe Tagesordnung
  2. Totengedenken
  3. Bericht des 1. Vorsitzenden
  4. Kassenbericht mit Revision
  5. Bericht der Jugendwarte
  6. Bericht der Gew├Ąsserwarte
  7. Ehrungen und Informationen aus der Vereinschronik
  8. H├╝ttendienst 2022
  9. Verschiedene W├╝nsche und Anregungen
  10. Schlusswort des 1. Vorsitzenden

zu Punkt 9. der Tagesordnung:
W├╝nsche und Anregungen werden nur in schriftlicher Form ber├╝cksichtigt und sind bis sp├Ątestens Samstag, den 30.04.2022 bei uns einzureichen (Briefkasten an der Anglerh├╝tte oder per Post an den 1. Vorsitzenden).

Die Vorstandschaft

P.S. Solte die Jahreshauptversammlung aufgrund der Pandemiesituation oder erneuten gesetzlichen Vorgaben zum vorgesehenen Termin nicht abgehalten werden k├Ânnen, wird dies per WhatsApp, Email oder telefonisch bekannt gegeben.
Ebenso k├Ânnen entsprechende Informationen auf der Homepage unter www.anglerverein-mm.de oder dem Aushang im Informationskasten an der Vereinshalle entnommen werden.

Bitte bis einen Tag vor der Versammlung einsehen!