Gallerie

K├Ânigsangeln 2023

K├Ânigsangeln am 17. September 2023

Pressewart Thomas Meyer, Marktbreit.

Der K├Ânig angelt ein Jahr kostenlos in den Vereinsgew├Ąssern

MARKTSTEFT/MARKTBREIT.  Am Sonntag fand das traditionelle K├Ânigsangeln des Anglervereins Marktsteft-Marktbreit statt. Bei absolutem K├Ânigswetter warfen insgesamt 40 Vereinsmitglieder die Angeln aus und fischten von 7:00 bis 11:30 um die Wette. Alle Seen waren zum Fang frei gegeben. Es nahmen 15 Jugendliche und 25 Erwachsene teil.

Um 12:30 Uhr fand die feierliche Siegerehrung an der Vereinsh├╝tte statt. Die beiden Anglerk├Ânige tragen die K├Ânigskette ein Jahr und erhielten zudem je einen Pokal und einen kostenlose Angelkarte f├╝r die Vereinsgew├Ąsser f├╝r das Jahr 2024. Im Bild die Anglerk├Ânige 2023, von links:

Alexander Bieret (3. Platz Jugend), Florian Irmler (5. Platz Erwachsene), Lorenz Freudinger (4. Platz Jugend), Denis Metzler (3. Platz Erwachsene), Lennox Pfeuffer (1. Platz Jugend), Leon Dauer (Anglerk├Ânig Jugend), Krystov Mianowany (Anglerk├Ânig Erwachsene), Benjamin Siebert (2. Platz Jugendliche), Manuel Appold (2. Erwachsene), Bernhard Sp├Ârer (1. Vorsitzender), Manfred Zepter (1. Platz Erwachsene).

Text und Foto: Thomas Meyer

Vatertag 2023

Bei sch├Ânen Wetter guten Essen und ein zwei Kaltgetr├Ąnken feierten Mitglieder und Freunde des Vereins den Vatertag. Ein besonderer Dank gilt den zwei guten Seelen Astried und Andras vom Angelverein die es organisiert und bewirten haben.